Горячее и холодное копчение продуктов


Горячее копчение    Холодное копчение    Коптильня для дачи    Рецепты    Гостевая

Сайт переехал на http://smokery.ru/


После опубликования на сайте "Домашний бизнес" своей статьи о копчении (да и на других сайтах схожей тематики повторили эту статью), пришло очень много писем с просьбой выслать описания и чертежи коптилен.

Вместе с письмами стал приходить в огромном количестве спам. Поэтому я и решил выложить в Инете этот материал.

Вопросы задавайте на e-mail: delta@efremov.tula.net.

В теме письма обязательно укажите Коптильня. Иначе письма будут отсекаться как спам. Письма с вложениями удаляются сразу.

Привожу описания коптилен для горячего и холодного копчения.
Вскоре появится еще одно описание коптильни из журнала "Радиолюбитель" №8, 2000г., стр. 18. Статья ""Копченка" по-радиолюбительски", автор В.Щербатюк.


Хостинг для Вашего сайта

Мультимедийные видеокурсы по созданию сайтов и все что нужно для создания Онлайн-Бизнеса

Hosted by uCoz